يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.

وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطاهي دانيال أنغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال أن طعم الحليب « يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما وأشار الى أن النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ « ريسلينغ » الألماني معها
كما أشار إلى أن النكهة ترتبط أيضا بما تتناوله الأم. وأوضح أن حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا أكثر.
وقال إن طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه أضاف إليها التين والفلفل المجري.
وأشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.
هذه صورته مع زوجته البقرة الحلوب

هذا وهو يستعرض الجبنة بإخراجها من البراد
![]() | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |

![]() | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |

وهذه الوجبات التي يقدمها من الجبنة الخاصة بالحليب الذي من صدر زوجته
![]() | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |

الحمد لله و الشكر على نعمة الإسلام والعقل
لا أدري إلى متى تظل زوجته تعطي حليب
السؤال الذي يطرح نفسه ونريد شيخ يفتي لنا فيه
لا أدري إلى متى تظل زوجته تعطي حليب
السؤال الذي يطرح نفسه ونريد شيخ يفتي لنا فيه
هل زوار المطعم يصبحون أبناء الطاهي من الرضاعة بعد ما اصبح الحليب جبن
؟؟؟

No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.